Пять мифов о жире

Заменяя вредный жир, можно избежать риска преждевременной смерти на 25%.

Новое исследование в Гарварде показывает, что некоторые жиры более здоровы, чем другие, и они могут защитить нас от конкретных болезней. В отличие от 1980-х и 1990-х годов, эксперты сегодня советуют принимать высокожирные продукты, такие как молоко, авокадо и кокосовое масло.

Вот некоторые из раздутых мифов о жире:

  1. Жирные продукты означают жир в нашем организме. Этот миф происходит из диеты с низким содержанием жиров, но на самом деле это далеко от истины. Поедая жирные продукты, не означает, что мы сразу же накапливаем то же самое в нашем теле, наоборот. В абсолютном отрицании таких продуктов существует возможность набирать вес, потому что наше тело чувствует себя лишенным их. Кроме того, диеты с низким содержанием жиров могут замедлить наш метаболизм.
  2. Насыщенные жиры мгновенно превращаются в вредные. Представленные как величайшие враги нашего здоровья в прошлом, сегодняшние насыщенные жиры пока не отрицаются. Если их время от времени употребляют, это не приведет к ухудшению нашего здоровья или увеличению нашей талии. Профессионалы даже признают их более полезными, чем любые их заменители растений.
  3. Все типы жиров вызывают проблемы со здоровьем. Жир из разных источников может даже положительно повлиять на здоровье. Омега-3 жирные кислоты могут помочь укрепить наше сердце и психическое здоровье. Мононенасыщенные жиры, содержащиеся в оливковом масле, орехах и авокадо, также могут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
  4. Продукты, содержащие высокий уровень холестерина, обязательно повышают уровень холестерина. На самом деле, этот вид пищи также может оказать положительное влияние на уровень хорошего холестерина в нашем организме. Действительно, транс-жиры вредны для здоровья. Они могут встречаться в упакованных товарах, таких как конфеты, наполненные сливками, замороженными пиццами и маргарином. Иногда этикетка продукта не показывает такой вид жира, поэтому нам нужно быть более осторожным с такими покупками.
  5. Жиры будут мешать нашим фитнес-целям. Фактически, многие активные спортсмены придерживаются диетических режимов, в которых жиры составляют от 70 до 75%. Это рекомендуемый источник энергии для углеводов. Рекомендуемыми агентами для этих веществ являются не гамбургеры и маслянистый жареный картофель, а скорее рыба, авокадо, арахисовое масло, мясо и яйца.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пять мифов о жире